意甲豪门薪资榜:尤文图斯排行第一!伊瓜因会是薪资最高的球员?

2017-09-07 17:08:11 来源:零点吧

  最近,意大利媒体《米兰体育报》对意甲五大豪门的球员薪资情况进行了一番详细的整理,发现里面一个大秘密。那会是一个什么样的秘密呢?那就是意甲霸主尤文图斯总薪水为1.64亿欧元,在五大豪门中位居首位。而在个人方面,伊瓜因和博努奇的年薪均达到了7.50万欧元,在意甲球员中是最高的。

意甲豪门薪资榜

  伊瓜因是意甲薪水最高的球员之一

  尤文图斯在最近六个赛季称霸意甲,而在最近三个赛季两次杀入欧冠决赛,该队球员实力强劲,因此工资水平也在意甲位居首位,总的薪水为1.64亿欧元,位居意甲第一。队内的最高薪球员是伊瓜因,他的年薪为750万欧元,排在第二位的是700万欧元的迪巴拉,道格拉斯-科斯塔这位尤文的新援的薪水为600万欧元,位居第三位。

意甲豪门薪资榜

  意甲豪门薪资榜

  米兰在最近几个赛季成绩低迷,但是在今夏,新老板李勇鸿却为米兰带来了新生,引进多名实力球员,而球队的总薪水也达到了1.17亿欧元位居意甲第二。其中薪水750万欧元的博努奇成为了米兰的顶薪球员,而多纳鲁马则以600万欧元的薪水位居队内第二。

  国米的工资水平仅为8200万欧元,在意甲五豪门中位居第四位。蓝黑军队内的薪水最高的球员是伊卡尔迪,这位阿根廷射手的薪水也仅为450万欧元,明显低于尤文与米兰的顶薪球员。罗马的总工资为9100万欧元,位居意甲第三,而队内的顶薪球员哲科的薪水为450万欧元,排名第二的纳因格兰也有420万欧元。

  那不勒斯的总工资为8100万欧元,在意甲五豪门中位居最末,而其队内的顶薪球员因西涅的工资仅为360万欧元,在意甲五豪门的顶薪球员中也位居最末。

相关阅读

  • 意甲:AC米兰将推中文版队歌!哪位中国歌手来演唱呢?
    意甲:AC米兰将推中文版队歌!哪位中国歌手来演唱呢?

    至从中国商人李勇鸿在今年的四月份正式完成了对意甲豪门AC米兰的收购后,夏天的转会AC米兰非常活跃,花费上亿签进十几名球员也成为了欧洲转会市场烧钱户,近期红黑军将会推出米兰队歌的中文版,

  • 意甲:卡利亚里以1-0击败克罗托内!萨乌攻入唯一进球
    意甲:卡利亚里以1-0击败克罗托内!萨乌攻入唯一进球

    北京时间9月10日,晚上21点进行意甲第3轮,这一场比赛将迎来卡利亚里和克罗托内两队。接到帕多因边路传中球后,若奥于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。桑皮里西为克罗托内,在己方半场赢得任意

  • 尤文图斯3:0大胜切沃!赫特马伊打入乌龙球 伊瓜因破门
    尤文图斯3:0大胜切沃!赫特马伊打入乌龙球 伊瓜因破门

    北京时间9月10日凌晨0点,2016-17赛季意甲第3轮比赛正在进行中,下面将会是尤文图斯挑战切沃。什琴斯尼得以首发出场,赫特马伊打入乌龙球,伊瓜因下半场劲射破门。迪巴拉迅速盘活了尤文的进攻,

  • 巴萨3-0大胜尤文图斯 梅西2球并射中门柱
    巴萨3-0大胜尤文图斯 梅西2球并射中门柱

    在今日凌晨2点45分,也就是北京时间9月13日,欧冠首轮的小组比赛已开始,巴萨主场挑战的是尤文图斯。从比赛的赛事来看,梅西2球并射中门柱,也就从此为这一场胜利打下了基矗生涯首次攻破布冯把

大家都在看

beat365欧洲