尤文冬窗有意求购佩德罗!孔蒂会放走爱将佩德罗?

2017-09-08 15:45:18 来源:零点吧

  根据英国《太阳报》的消息,意甲豪门尤文图斯已经盯上了切尔西边锋佩德罗了,还想在明年1月份冬窗开启后,把他引进来。在此看来,切尔西很难放走西班牙边锋,这样的主力,孔蒂没有理由让他在冬窗走人。还有一个就是切尔西和尤文图斯在今年夏天也结下了“恩怨”,所以归根结底没有理由放走孔蒂的爱将。

尤文

  尤文冬窗有意求购佩德罗

  在孔蒂的体系里,佩德罗非常重要,上个赛季,他和阿扎尔、迭戈-科斯塔组成了蓝军前场的进攻三叉戟,佩刀的发挥也很出色,多次打入关键的远射进球。不过孔蒂尤其喜欢佩刀的一点是,他不仅可以踢右边锋,同时可以出现在右后卫、左边锋等多个位置,是一名很好的万金油球员。

  尤文图斯也看上了佩德罗,英国媒体爆料称,阿莱格里希望让佩德罗出现在迪巴拉和伊瓜因的身边,成为两大射手的帮手,从这点来看,囧叔应该对佩德罗是非常欣赏的,这才要求尤文图斯在冬季购入佩德罗。

  然而,在《太阳报》看来,切尔西很难放走西班牙边锋,主要的理由有两条,第一,孔蒂非常喜欢佩德罗,而在效力蓝军的两个赛季,佩德罗也发挥出色,在各项赛事打入了21球,助攻了16次,这样的主力,孔蒂没有理由让他在冬窗走人。第二,切尔西和尤文图斯在今年夏天也结下了“恩怨”,原因是切尔西多次试图收购巴西后卫桑德罗,且送出了7000万英镑的报价,而尤文非常反感,也拒绝了蓝军的出价。

  从佩德罗的处境来看,留在斯坦福桥的话,他依然可以踢主力,而加盟尤文图斯的话,面临的竞争则非常大,因为斑马军团有着贝尔纳代斯基、夸德拉多、道格拉斯-科斯塔等边锋。

相关阅读

  • 意甲豪门薪资榜:尤文图斯排行第一!伊瓜因会是薪资最高的球员?
    意甲豪门薪资榜:尤文图斯排行第一!伊瓜因会是薪资最高的球员?

    最近,意大利媒体《米兰体育报》对意甲五大豪门的球员薪资情况进行了一番详细的整理,发现里面一个大秘密。那会是一个什么样的秘密呢?那就是意甲霸主尤文图斯总薪水为1 64亿欧元,在五大豪门

  • 尤文图斯3:0大胜切沃!赫特马伊打入乌龙球 伊瓜因破门
    尤文图斯3:0大胜切沃!赫特马伊打入乌龙球 伊瓜因破门

    北京时间9月10日凌晨0点,2016-17赛季意甲第3轮比赛正在进行中,下面将会是尤文图斯挑战切沃。什琴斯尼得以首发出场,赫特马伊打入乌龙球,伊瓜因下半场劲射破门。迪巴拉迅速盘活了尤文的进攻,

  • 切尔西6-0大胜卡拉巴克 佩德罗首开纪录
    切尔西6-0大胜卡拉巴克 佩德罗首开纪录

    在今天凌晨2点45分,将会举行2017-18赛季欧冠小组赛C组第1轮的比赛,上场的有切尔西和阿塞拜疆球队卡拉巴克。切尔西上赛季缺席了上季欧战,蓝军时隔1年重返欧冠,最终6-0的大胜庆祝回归,这也追

  • 巴萨3-0大胜尤文图斯 梅西2球并射中门柱
    巴萨3-0大胜尤文图斯 梅西2球并射中门柱

    在今日凌晨2点45分,也就是北京时间9月13日,欧冠首轮的小组比赛已开始,巴萨主场挑战的是尤文图斯。从比赛的赛事来看,梅西2球并射中门柱,也就从此为这一场胜利打下了基矗生涯首次攻破布冯把

大家都在看

beat365欧洲