莫狂喜!国安3:2富力暴露1大隐患,不解决可能被恒大逆袭!

2019-06-23 00:07:37 来源:零点吧

北京时间6月22日,中超第14轮北京中赫国安3:2战胜广州富力。

北京国安这边取得进球的是王子铭、于大宝、奥古斯托。广州富力这边,扎哈维上演帽子戏法!

14轮联赛过后,扎球王的进球数已经取得16粒联赛进球,领先排名第二的鲁能中锋佩莱5个!

扎哈维很有可能夺得本赛季的中超金靴。

14轮联赛之后,北京国安仍然领先上海上港和广州恒大5分。

这场比赛取胜之后,北京中赫国安锁定了中超半程冠军。

上赛季北京国安也取得了中超的上半程冠军,北京安连续两个赛季取得半程冠军,自然说明了球队有极强的实力。

但是,北京国安要谨防上赛季后半程掉链子的毛病。

赢球固然可喜,但是施密特还是有一丝隐忧,国安3:2战胜广州富力,也暴露出了一大隐患:御林军已经连续5轮比赛都丢球了!

这是一个不好的信号。

防守问题,仍然是施密特急需解决的。

现在北京国安的进攻没有问题,但防守还是有很大的提升空间的。

表面上看,北京国安领先第2名5分,这个优势不小。但实际上也就是2场球的差距,联赛下半程,北京国安还有和上海上港广州恒大各进行一次强强对话。

如果不搞好防守,对阵广州恒大和上海上港胜负还真不好说。

对于御林军北京国安来说,广州恒大可能是最要提防的。

因为接下来,高拉特和郜林这两名锋线球员马上就能复出。

我们不知道在7月份球员会窗口之后恒大是不是会引进其它的外援。

即便不引进,等到8月份之后,塔利斯卡就将痊愈复出。

到时候保利尼奥+塔利斯卡+高拉特,这个上赛季的最强外援组合将复制到下半程联赛!

北京国安曾经在2009年夺得中超联赛冠军,10年之后,御林军能否再次登顶中超之巅呢?

相关阅读

大家都在看

beat365欧洲